1. Home
  2. Rezept
  3. Philidelfiakäse mit Lachs

Philidelfiakäse mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Philidelphiakäse250 Gramm
abgepackter Lachs etwas
Naturjoghurt1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs klein schneiden, Philidelphiakäse,Sanhe und Naturjoghurt mit dem klein geschnittenen Lachs vermischen und Würzen. Den Dill klein hacken und dazu geben.

    2.Tipp: Passt gut als Brotaufstrich, Dipp oder zu gegrillten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Philidelfiakäse mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich