Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Philidelphiakäse | 250 Gramm |
abgepackter Lachs | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs klein schneiden, Philidelphiakäse,Sanhe und Naturjoghurt mit dem klein geschnittenen Lachs vermischen und Würzen. Den Dill klein hacken und dazu geben.
2.Tipp: Passt gut als Brotaufstrich, Dipp oder zu gegrillten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Philidelfiakäse mit Lachs“