1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Grill- Baraccuda

Massimos Grill- Baraccuda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganzer Baraccuda1 ½ kg
Ananas frisch i.Würfel400 g
Salz,Pfeffer etwas
flüssige Butter80 g
Zitrone 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit der Ananas füllen.

    2.Dann Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln+ mit flüssiger Butter bestreichen,mit Salz+ Pfeffer würzen.

    3.Nun kommt der Fisch auf einen Grill den man schließen kann+ wird dort gegart.

    4.Wie lange der Fisch braucht konnte mir Massimo nicht sagen,da er den Fisch in einem Erdgillofen macht.Also zwischendurch nach dem Baraccuda schauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Grill- Baraccuda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich