Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Poulet | 3 Stk |
| Kopfsalat | 2 Stk |
| Karrotten | 200 Gramm |
| Kohlrabi | 2 Stk |
| Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Poulet enthäuten gut würzen mit Curry, Grillmix und Rosmarin sowie Oregano. Auf dem Spiess 75 Minuten grillieren.
2. Salat zubereiten, Kohlrabi fein raffeln und Karrotten mittelfein. Je in einer separaten Salatsauce anrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom



















Kommentare zu „Hähnchen am Spiess“