Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben | 1 kg |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Senfpulver | 1 TL |
Erdnussöl | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Toastbrot ohne Rinde | 100 g |
Milch | 125 ml |
Knoblauchzehen | 10 |
Olivenöl | 500 ml |
Dill gehackt | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 32 Min
1.Hummerkrebben waschen, die Schale am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. 2 EIer in ca. 8 Minuten hart kochen.
2.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senfpulver, Salz, Erdnussöl, Zitornsaft und den Kräutern zu einer Marinade rühren.
3.Die Hummerkrabben in die Marinade geben und 2 Stunden durchziehen lassen.
4.Das Toastbrot zerkrümeln und zusammen mit der Milch und den beiden rohen Eiern im Mixer pürieren.
5.Die Hart gekochten Eier pellen und in Würfelschneiden. Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern.
6.Die Eierwürfel und den gehackten Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben und das Ganze zu einer cremigen Masse pürieren. Das Olivenöl dabei langsam dazugeben. Die Aioli mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Senf abschmecken.
7.Die Hummerkrabben aus der Marinade nehem, abtropfen lassen, auf Spieße steckenund auf dem Grill cá. 5-8 Minuten je Seite grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
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