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Hummerkrabben mit Aioli

2 Std 32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben1 kg
Eier4
Zwiebel1
Senfpulver1 TL
Erdnussöl125 ml
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Kräuter gehackt1 EL
Toastbrot ohne Rinde100 g
Milch125 ml
Knoblauchzehen10
Olivenöl500 ml
Dill gehackt2 EL
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 32 Min
  • 1.Hummerkrebben waschen, die Schale am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. 2 EIer in ca. 8 Minuten hart kochen.

    2.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senfpulver, Salz, Erdnussöl, Zitornsaft und den Kräutern zu einer Marinade rühren.

    3.Die Hummerkrabben in die Marinade geben und 2 Stunden durchziehen lassen.

    4.Das Toastbrot zerkrümeln und zusammen mit der Milch und den beiden rohen Eiern im Mixer pürieren.

    5.Die Hart gekochten Eier pellen und in Würfelschneiden. Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern.

    6.Die Eierwürfel und den gehackten Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben und das Ganze zu einer cremigen Masse pürieren. Das Olivenöl dabei langsam dazugeben. Die Aioli mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Senf abschmecken.

    7.Die Hummerkrabben aus der Marinade nehem, abtropfen lassen, auf Spieße steckenund auf dem Grill cá. 5-8 Minuten je Seite grillen

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