1. Home
  2. Rezept
  3. Kanarische Schrumpelkartoffel

Kanarische Schrumpelkartoffel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Kartoffel ungeschält2 Kg
Meersalz250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen( nicht schälen) / Kartoffel in einen Kessel geben / Meersalz komplett AUF den Kartoffeln verteilen und mit 1 1/2 L Wasser ca. 30 Min. gar kochen / Wasser abgießen und auf der heißen Herdplatte ausdampfen lassen bis die Schale runzelig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kanarische Schrumpelkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich