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Legierte Kressesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 g
Schalotten2 Stk.
Kresse frisch4 Handvoll
Hühnerbrühe¾ Liter
Weißwein halbtrocken3 EL
Salz etwas
Hühnerei Eigelb frisch2
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken, in der Butter goldgelb werden lassen. Die Hälfte der Kresse in einem Sieb kurz abbrausen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Etwas mitschmoren lassen, dann die Brühe aufgießen. Die Suppe einmal aufkochen lassen. Mit Weißwein und Salz abschmecken. Die Eigelb mit der Sahne verrühren, die Suppe vom Herd nehmen, die Sahne unterrühren. Die restliche Kresse waschen und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.

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