Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Wasser | 200 ml |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
125 g) NESTLÉ LC1 Pur | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
(à 150 g) Kabeljau-Filets | 4 |
MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 8 EL |
Sonneblumenöl | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Frühlingszwiebel putzen waschen und in Ringe schneiden, Wasser in einen Topf geben, Frühlingszwiebeln, Schnittlauchröllchen, Schmand, LC1, Senf unterrühren, bei gelegentlichem umrühren 2 min kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Frühlingszwiebel, 2 EL Schnittlauchröllchen 1 EL Schmand 1 Becher (125 g) NESTLÉ LC1 Pur und 1 TL THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube unterrühren.
2.Fisch waschen und trocken tupfen, mit Maggi Würzmischung würzen, in Ei und Semmelbrösel welzen, in einer Pfanne das öl heiß werden lassen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Die Joghurt-Sauce nach belieben kalt oder lauwarm dazu servieren ( Sauce dem entsprechend vorbereiten)
4.Dazu schmecken Pellkartoffeln.
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vom
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