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Kalte Kräuter-Joghurt-Sauce zu Backfisch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FrĂĽhlingszwiebel1
Wasser200 ml
Schnittlauchröllchen2 EL
Schmand1 EL
125 g) NESTLÉ LC1 Pur1 Becher
Senf1 TL
(Ă  150 g) Kabeljau-Filets4
MAGGI WĂĽrzmischung 4 - knackige Salate etwas
Ei1
Semmelbrösel8 EL
Sonneblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FrĂĽhlingszwiebel putzen waschen und in Ringe schneiden, Wasser in einen Topf geben, FrĂĽhlingszwiebeln, Schnittlauchröllchen, Schmand, LC1, Senf unterrĂĽhren, bei gelegentlichem umrĂĽhren 2 min kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. mit dem Schneebesen einrĂĽhren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen, dabei gelegentlich umrĂĽhren. Von der Kochstelle nehmen. FrĂĽhlingszwiebel, 2 EL Schnittlauchröllchen 1 EL Schmand 1 Becher (125 g) NESTLÉ LC1 Pur und 1 TL THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube unterrĂĽhren.

    2.Fisch waschen und trocken tupfen, mit Maggi Würzmischung würzen, in Ei und Semmelbrösel welzen, in einer Pfanne das öl heiß werden lassen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Die Joghurt-Sauce nach belieben kalt oder lauwarm dazu servieren ( Sauce dem entsprechend vorbereiten)

    4.Dazu schmecken Pellkartoffeln.

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