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Kalte Kräuter-Joghurt-Sauce zu Backfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1
Wasser200 ml
Schnittlauchröllchen2 EL
Schmand1 EL
125 g) NESTLÉ LC1 Pur1 Becher
Senf1 TL
(à 150 g) Kabeljau-Filets4
MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate etwas
Ei1
Semmelbrösel8 EL
Sonneblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel putzen waschen und in Ringe schneiden, Wasser in einen Topf geben, Frühlingszwiebeln, Schnittlauchröllchen, Schmand, LC1, Senf unterrühren, bei gelegentlichem umrühren 2 min kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Frühlingszwiebel, 2 EL Schnittlauchröllchen 1 EL Schmand 1 Becher (125 g) NESTLÉ LC1 Pur und 1 TL THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube unterrühren.

    2.Fisch waschen und trocken tupfen, mit Maggi Würzmischung würzen, in Ei und Semmelbrösel welzen, in einer Pfanne das öl heiß werden lassen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Die Joghurt-Sauce nach belieben kalt oder lauwarm dazu servieren ( Sauce dem entsprechend vorbereiten)

    4.Dazu schmecken Pellkartoffeln.

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