Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Kasslerkotelett | 500 Gramm | 
| Mett | 500 Gramm | 
| Rindfleisch | 500 Gramm | 
| Schweinefleisch | 500 Gramm | 
| Champignons | 500 Gramm | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm | 
| Zwiebeln | 500 Gramm | 
| Chilisouce | 250 ml | 
| Letscho | 250 ml | 
| Schaschliksouce | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Alles in Mundgerechte Stücke schneiden und in einem Bräter geben. Alle 3 Soucen darüber gießen. Das Ganze nun gut Vermengen. Ofen bei 200 Grad ca. 90 Minuten backen und alle 20 Minuten umrühren. Mit Reis Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
 
















Kommentare zu „Sieben Pfund Pfanne“