Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Fleischbrühe | 250 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Dickmilch 10% Fett | 175 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das ganz Gemüse sehr klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Buttermilch mit Dickmilch verrühren und in die kalte Fleischbrühe geben. Die Brühe über das Gemüse gießen, mit Petersilie garnieren und sehr kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kalte Sommersuppe aus Kroatien“