Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitt-Obstboden | 1 |
Buttercreme | etwas |
Butterkekse | etwas |
Weinbrand oder Rum | etwas |
Schokoguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Obstboden mit Buttercreme bestreichen, darauf Kekse, die man vorher in den Schnaps getunken hat, legen. Das ganze mit Schokoladenguss überziehen lassen und kurz kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Schnaps-Torte“