Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Biskuitt-Obstboden | 1 | 
| Buttercreme | etwas | 
| Butterkekse | etwas | 
| Weinbrand oder Rum | etwas | 
| Schokoguss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1. Obstboden mit Buttercreme bestreichen, darauf Kekse, die man vorher in den Schnaps getunken hat, legen. Das ganze mit Schokoladenguss überziehen lassen und kurz kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
 




















Kommentare zu „Schnaps-Torte“