Zutaten für 2 Personen
Ingwer walnussgroß | 1 Stk. |
grüne Chilischote | ½ Stk. |
Zuckerschoten | 100 g |
Frühlingszwiebeln dünn | 1 Bund |
Bundmöhren | 80 g |
Mungobohnensprossen frisch | 50 g |
Öl | 1 EL |
Brunch Beast mit wildem Bärlauch | 200 g |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Salz, Zucker, Sojasauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschote waschen und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.
2.Sprossen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Chili und Frühlingszwiebeln darin ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Möhren 1 Minute mitbraten. Zucchini und Zuckerschote dazugeben und ebenfalls 1 Minute mitbraten.
3.Die Sprossen unterrühren. Brunch und Kokosmilch mit einem Schneebesen glatt rühren und dazu gießen, einmal aufkochen und 3-5 Minuten einkochen lassen. Alles mit Sojasauce, Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu passt Leckerer Basmati-Reis.
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vom
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