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Spargel-Pizza

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Ziegenkäserolle200 Gramm
Tomaten Konserve½ Dose
Tomatenmark2 ½ Esslöffel
Spargel frisch1 Kilogramm
Ahornsirup2 Esslöffel (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel8 Esslöffel
Fleur de sel2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Zucker braun Rohzucker2 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen

    2.Passierte Tomaten und Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ahornsirup und Balsamico-Essig in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und etwa 5 Minuten zu einem Sirup einkochen lassen. Sirup mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    4.Die sechs Platten Blätterteig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit Tomatencreme bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Spargelscheiben und den Zwiebeln auf die Pizza legen. Braunen Zucker über die Pizza streuen.

    5.Im Ofen etwa 15 Minuten backen. Pizza mit dem Sirup beträufeln und sofort servieren.

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    Rezept von k****r
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