Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 200 gr. |
Karotten | 6 Stk. |
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) frisch | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Spargel frisch | 8 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch klein würfeln und in einem großen Topf möglichst ohne Fett kurz anbraten,mit Cayennepfeffer würzen und mit 100ml Wasser ablöschen, kurz einreduzieren lassen, dann das klein gewürfelte Gemüse dazugeben. Immer wieder Wasser angießen und einreduzieren lassen mit Gemüsebrühe würzen. Spargel in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren, dann in die Suppe geben
2.Suppe geben, Brokkoli klein schneiden und in die Suppe geben. Das Tomatenmark mit der Brühe kurz anrühren und dann in die Suppe geben. Petersilie klein hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Mit Salz und Brühe abschmecken. als kleine Raffinesse vor dem Servieren Parmesan über die Suppe reiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe Sissi spezial“