Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk |
Salz und Pfeffer und Mehl | etwas |
Butterschmalz | 40 g |
Zwiebeln | 500 g |
Öl | 2 EL |
süsse Sahne | 250 g |
Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
12 Std 40 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. Im Backofen solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“