1. Home
  2. Rezept
  3. Kalb: Saltimbocca alla Romana

Kalb: Saltimbocca alla Romana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch8 klein
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schinken roh8 Scheibe
Salbei8 Blatt
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Kalbsfond100 ml
Zitronensaft1 EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen und würzen. Jedes Schnitzel mit einer kleinen Scheibe rohen Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel dann von jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Kalbsfond und den Wein in den Blatenfond gießen und alles aufkochen. Mit Zitronensaft, Sahne und Pfeffer abschmecken. Die Saltimbocka mit der Sauce servieren. Dazu passen z.B. Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kalb: Saltimbocca alla Romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich