Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Mehl | 160 gr. |
Bockbier | 150 ml |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen und in kleine Stücke teilen....
2.Das Ei trennen....Eiweiß steif schlagen.....
3.Mehl, Eigelb und Bier in eine Schüssel geben, etwas Salz und eine Prise Zucker zugeben und zu einen glatten Teig verrühren.... das steif geschlagenen Eiweis unterheben.....
4.die Röschen durch den Teig ziehen und bei 170 Grad ausbacken.....
5.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „beschwipster Blumenkohl“