Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 800 gr |
Brötchen - eingeweicht - | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel feingehackt | 1 Stück |
Paprikaschoten - fein gewürfelt - | 2 Stück |
Kräuter der Provence | 1 TL |
geräucherter, in Würfel geschnittener Speck | 1 ½ EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 ½ EL |
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer | etwas |
FORMENGRÖSSE: Durchm. 23 cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den o.g. Zutaten einen "festen" Fleischteig kenten. Die Guglhupfform einfetten, den Teig hineingeben und etwas festdrücken. Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen, die Form in den Ofen stellen und dort für ca. 45 Minuten belassen. (GARPROBE nicht vergessen!). Ist der Teig fest und gar, die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
2.Diese eignet sich auch als leckere Sauce. Die Form auf eine Platte stürzen und mit den gewünschten Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen“