1. Home
  2. Rezept
  3. Kuerbis Blumenkohl Kokos Curry

Kuerbis Blumenkohl Kokos Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Currypaste rot2 EL
Limonen1
Palmzucker/Brauner Zucker1 TL
asiatische Fischsoße1 TL
Kürbis1 kg
Kartoffeln2
Tomaten in der Dose800 g
Blumenkohl frisch1 kl.
Blattspinat2 Tassen
Kokosmilch400 ml
Zwiebeln rot2
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebln in Wuerfel schneiden und mit der Currypaste in etwas Oel anbraten. Mit dem Saft einer Limone und Fischsosse abloeschen. 200ml Wasser zugiessen. Kuerbis, Kartoffeln schaelen und in 3cm grosse Stuecke schneiden, Tomaten wuerfeln und zum Curry geben, das ganze zugedeckt fuer 20 min kochen lassen. Kokosmilch zugeben, weitere 3 min kochen. Dann die Blumenkohlroeschen mit dazu und nochmals 10 min weiter kochen.

    2.Spinat waschen, zum Curry, bis er einfaellt, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Koriandeblaettern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kuerbis Blumenkohl Kokos Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich