Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Radiccio di Treviso | 4 | 
| Olivenöl kalt gepresst zum Bestreichen | etwas | 
| Salz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Radiccio längs in Hälften schneiden
2. Mit Öl bepinseln und die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne auf beiden Seiten ca 4 minuten braten. Heiß sevieren.
3. Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
 

















Kommentare zu „Radiccio vom Grill“