Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rauten Spargel | 13 |
Champignons braun in Scheiben | 5 |
Cocktailtomaten in Scheiben | 4 |
Reste vom gegrillten Hähnchen | etwas |
Ruccolasalat | 100 gr. |
Scheiben gek. Schinken | 4 |
etwas Kresse, Salz, Pfeffer | etwas |
Becher Schmand, Magerstufe | 1 |
Kaffeemilch zum Verdünnen | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Pakete Focaccia Olive/Tomate♠ | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rauten dritteln, Hähnenfleisch abpulen und in kleine Stücke schneiden (ohne Haut). Gek. Schinken in Streifen schneiden und dann in kleine Stücke schneiden. Eier abpellen, mit einem Wiegemesseer fein stückeln. Alles mit Ruccola untermischen. Schmand und Kaffeemilch unterheben (Darf nicht zu flüssig werden), Pfeffern, salzen.
2.Die Focaccia der länge halbieren und lt. Anweisung im Backofen bräunen. Herausnehmen, mit dem Brotaufschnitt bestreichen. Mit Kresse bestreuen. Fertig. Lecker und meine Reste waren weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Reste von meinem Spargelsalat“