Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 1 Kg |
| Öl | 1 El |
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kartoffeln roh würfeln, in einen Gefrierbeutel füllen, Öl zufügen und gut durchschütteln. Kartoffelwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad in ca. 30 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Dazu habe ich einen Rindfleischsalat serviert, in Abänderung zum Rezept in meinem Kochbuch mit frischem Spargel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom






















Kommentare zu „Bratkartoffeln vom Blech“