Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kloßteig Thüriger Art - Kühlregal - oder selbstgemacht | 750 Gramm |
Thunfisch- Filet ohne Öl | 1 Dose |
Salami in Scheiben | 100 Gramm |
Champignons geschnitten -ohne Flüssigkeit- | 1 Dose |
Zwiebel in feine Ringe geschnitten | 1 große |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchsalz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Aiwar -- ca. 300 Gramm - | 1 Glas |
Öl | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und leicht einölen, den Kloßteig dünn auf das Blech streichen und mit etwas Öl betreufeln. Nun die Aiwarpaste darauf verteilen. Das 1. Drittel mit Salami belegen, das 2. mit Thunfisch und das 3. mit den Champignons. Nach Geschmack würzen (evtl. mit Kn.-Salz und Pfeffer) Jetzt die Zwiebelringe und Knoblauch darüber streuen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 200 Grad, ca 30 Minuten im Backofen garen (muß schön kross aussehen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“