Zutaten für 1 Personen
Eingelegte Steaks | etwas |
je 5 dünne Scheiben Rinder-, Schweine- und Putenfilet | etwas |
Marinade | etwas |
Olivenöl | 200 ml |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
zerdrückt | 3 Knoblauchzehen, |
Salz | etwas |
Soße | etwas |
Schalotten | 500 g |
Rotwein | 1 Flasche |
Portwein | 1 Flasche |
Butter | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Knoblauchkartoffeln | etwas |
kleine Kartoffeln | 500 g |
2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 100 g |
Gefüllte Pimentos | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Peperoni | 1 scharfe |
Oliven | 6 |
Cherrytomaten | 3 |
gehackter Basilikumblätter | 1 EL |
Pimentos | 1 Glas |
Salat | etwas |
Rucolasalat | etwas |
ein paar Cherrytomaten | etwas |
Dressing | etwas |
Nussessig | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Kräutermischung | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade alle Zutaten mischen und das Fleisch darin 24 Stunden einlegen. Dann von der Marinade 1 EL in eine heiße Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite braten, danach nach Geschmack salzen.
2.Für die Soße die Schalotten abziehen und würfeln, im Topf anschwitzen, mit Rot- und Portwein aufgießen und für ca. 30 Minuten einkochen. Dann Butter in kleinen Stücken unterheben und Salz, Pfeffer sowie Hühnerbrühe hinzufügen.
3.Für die Knoblauchkartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen, in einen Topf geben (ohne Wasser), Knoblauch dazugeben und pfeffern. Dann 6 bis 8 Stunden im Topf stehen lassen (ab und zu schütteln). Dann Salz und Butter hinzufügen und aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln, zwischendurch Topf schütteln. Danach abgießen.
4.Für die gefüllten Pimentos alle Zutaten – bis auf die Pimentos - in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab mischen und mit der Masse die Pimentos füllen.
5.Den Salat waschen, abtropfen und trocken schütteln. Dann die Tomaten zufügen. Dann die Zutaten für das Dressing in einem Becher gut miteinander verrühren und über den Salat geben.
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vom
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