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Fischfrikadelle mit Wasabi-Eis

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Zutaten

Zutaten für eine Person
verschiedene Edelfische 500 g
Fischsud/Fischfond etwas
frisches Kartoffelpüree 200 g
Paniermehl 50 g
Eier 2
Senf nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Wasabi-Eis: etwas
Milch 375 g
Sahne 50 g
Milchpulver 7 g
Wasabipulver 6 g
Glukose 90 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Edelfische in dem Fischsud 15 Minuten dünsten. Danach den Fisch mit dem Kartoffelpüree, dem Paniermehl und den Eiern in eine Schale geben. Nun Senf, Salz und Pfeffer zufügen, mit den Händen zu einer Masse kneten und zu Frikadellen formen. Zum Schluss in einer Pfanne braten.

    2.Für das Wasabi-Eis die Milch mit der Sahne, dem Milch- und Wasabipulver und der Glukose auf ca. 85 °C erhitzen (darf nicht kochen) und anschließend in einer Eismaschine frieren.

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