Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stk |
Pellkartoffeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 2 TL |
Speck oder Schinken | etwas |
Milch | etwas |
Butter | 20 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Mehl | 100 g |
Fett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Fett zerlassen und Kartoffeln darin anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Zum Schluß den Speck od. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer oder wer mag auch m. Paprika oder Lauchzwiebeln / Schnittlauch abschmecken
2.den Fisch (wenns schnell gehen soll, und ich nix anderes da hab, nehm ich die gefrorenen Fischfilets ausm LIDL.) salzen und pfeffern und anschließend im Mehl wälzen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und den Fisch darin kurz braten. Braucht von jeder Seite nur 2-3 Minuten maximal.
3.Für die Sauce einfach Butter in einem Topf zerlassen, 1 EL Mehl zugeben und schnell verrühren. Anschließend mit Milch aufgießen und zu einer Sauceartigen Masse verrühren. Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Fisch, Kartoffeln und Sauce anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren
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vom
Kommentare zu „Fischilet m. Bratkartoffeln u. Senfsauce“