Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rhababer | 2 ½ kg |
| Zucker | 100 g |
| Butter | 100 g |
| Mehl | 200 g |
| Eier | 3 |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Streusel | etwas |
| Butter | 200 g |
| Zucker | etwas |
| Mehl | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Vanillezucker | etwas |
| Guß | etwas |
| Puderzucker | etwas |
| Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Zutaten alle verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben...Rhababer obendrauf dann die streusel...gut eine Stunde backen bei 180 Grad...auskühlen lassen und den Guß obendrauf...gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom












Kommentare zu „Rhababerkuchen“