Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 800 gr. |
Lauch/Porree | 1 Stange |
Oliven schwarz, mariniert, ohne Kern | 10 Stk. |
Tomaten, frisch | 200 gr. |
Champignons (Konserve), in Scheiben | 400 gr. |
Schnitzel, roh, (à 100 g) | 8 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Pflanzenöl | 2 TL |
Weizenmehl | 1 EL |
Tatar | 300 gr. |
Sauce Bolognese | 3 Beutel |
Wasser | 300 ml |
Käse gerieben | 140 gr. |
Ciabattabrot | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Zwiebeln schälen. Lauch waschen und mit Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe ca. 4 min. andünsten. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Zwiebelringe in einer Fettpfanne verteilen und Schnitzel darauflegen. Tatar auf die Schnitzel streichen. Sauce Bolognese nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300 ml Wasser zubereiten. Lauch- und Olivenringe, Tomaten- und Champignonscheiben über die Schnitzel geben, Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 min. goldbraun backen. Ciabatta in Scheiben schneiden und zu den Pizzaschnitzeln servieren.
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vom
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