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Pizzaschnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln800 gr.
Lauch/Porree1 Stange
Oliven schwarz, mariniert, ohne Kern10 Stk.
Tomaten, frisch200 gr.
Champignons (Konserve), in Scheiben400 gr.
Schnitzel, roh, (à 100 g)8
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Pflanzenöl2 TL
Weizenmehl1 EL
Tatar300 gr.
Sauce Bolognese3 Beutel
Wasser300 ml
Käse gerieben140 gr.
Ciabattabrot400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Zwiebeln schälen. Lauch waschen und mit Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe ca. 4 min. andünsten. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Zwiebelringe in einer Fettpfanne verteilen und Schnitzel darauflegen. Tatar auf die Schnitzel streichen. Sauce Bolognese nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300 ml Wasser zubereiten. Lauch- und Olivenringe, Tomaten- und Champignonscheiben über die Schnitzel geben, Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 min. goldbraun backen. Ciabatta in Scheiben schneiden und zu den Pizzaschnitzeln servieren.

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    Rezept von T****9
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