1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengerichte: Winzerschnitte

Ofengerichte: Winzerschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben
Raclettekäse2 Scheiben
Weißherbst zum beträufeln etwas
Butterflocken etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Gratinform geben

    2.Mit dem Wein beträufeln nach Geschmack und mit Butter leicht bestreichen, man kann auch die Butter mit dem Wein vermischen und cremig rühren, dann aufs Brot auftragen

    3.Mit dem Schinken und dem Käse belegen

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad gratinieren, Salat nach Saison sowie ein Glas hellen Wein reichen

    5.Nach Belieben noch mit Pfeffer aus der Mühle, Curry und/oder Paprikapulver würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengerichte: Winzerschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich