Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrot | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Raclettekäse | 2 Scheiben |
Weißherbst zum beträufeln | etwas |
Butterflocken | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Gratinform geben
2.Mit dem Wein beträufeln nach Geschmack und mit Butter leicht bestreichen, man kann auch die Butter mit dem Wein vermischen und cremig rühren, dann aufs Brot auftragen
3.Mit dem Schinken und dem Käse belegen
4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad gratinieren, Salat nach Saison sowie ein Glas hellen Wein reichen
5.Nach Belieben noch mit Pfeffer aus der Mühle, Curry und/oder Paprikapulver würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Ofengerichte: Winzerschnitte“