Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 Stk |
Zucker | 1 Becher |
Öl | ½ Becher |
Saure Sahne oder Joghurt | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Benco oder Nesquick Trinkkakao | 1 Becher |
Kokosette [Kokosflocken] | 1 Becher |
Backpulver | 1 Pkg |
Rum | 0,17 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, Zucker schaumig rühren, Öl langsam einrühren. Saure Sahne dazu. Mehl, Benco, Kokosflocken und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine Kastenform füllen (bei mir wird immer alles zum Guglhupf!!) und bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen.
2.Den noch heissen Kuchen mit Rum übergießen und ein paar Minuten im Rohr stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rum Kokos Kuchen“