Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hühnerfilet | 6 Stk. | 
| Zwiebel | 3 Stk. | 
| Tomaten | 3 Stk. | 
| Paprika | 2 Stk. | 
| Karotten | 4 Stk. | 
| Kartoffel | 8 Stk. | 
| Suppenwürfel | 3 Stk. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Schlagsahne | 1 Becher | 
| Olivenöl | etwas | 
| Gouda gerieben | 150 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. 1.) Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.
2. 2.) Das Gemüse geviertelt dazugeben und ebenfalls anbraten
3. 3.) Sahne und Suppenwürfel hinzufügen, den geriebenen Käse darüberstreuen und für ca. 30Min. bei 200°C ins Backrohr stellen. Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gitti-xxl
vom
 










Kommentare zu „Überbackene Hühnerfilets“