Zutaten für 25 Personen
 Zutaten für 25 Personen
| Vollmilchschokolade | 50 g | 
| Zartbitterschokolade | 50 g | 
| Schlagsahne | 50 g | 
| Puderzucker | 1 EL | 
| Vanillezucker | 1 TL | 
| Rum | 1 EL | 
| Haselnusskrokant | 2 EL | 
| Milch-Schokoladenstreusel | 70 g | 
| weiche Butter | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett46,3 g
Zubereitung
1. Die Schokalde in kleine Stücke hacken.
2. Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker aufkochen,vom Herd nehmen und dann die Schokolade darin schmelzen.
3. Jetzt den Rum und das Krokant einrühren und die Masse für 2 Stunden kalt stellen.
4. Jetzt wird die Masse mit einem Handrührgeräht cremig aufgeschlagen und die Butter eingearbeitet.Dann nochmal für eine halbe Stunde kalt stellen.
5. Jetzt werden aus der Masse kleine Kugeln geformt und nochmals für eine Stunde kalt gestellt.
6. Zum Schluss werden die Trüffel in den Schokostreuseln gewälzt und in Pralinenförmchen gestezt.
7. Die Trüffel sind etwa 2 Wochen haltbar aber schmecken frisch am besten.
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vom
 




























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