Rum-Krokant-Trüffel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Vollmilchschokolade50 g
Zartbitterschokolade50 g
Schlagsahne50 g
Puderzucker1 EL
Vanillezucker1 TL
Rum1 EL
Haselnusskrokant2 EL
Milch-Schokoladenstreusel70 g
weiche Butter50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Schokalde in kleine Stücke hacken.

    2. Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker aufkochen,vom Herd nehmen und dann die Schokolade darin schmelzen.

    3. Jetzt den Rum und das Krokant einrühren und die Masse für 2 Stunden kalt stellen.

    4. Jetzt wird die Masse mit einem Handrührgeräht cremig aufgeschlagen und die Butter eingearbeitet.Dann nochmal für eine halbe Stunde kalt stellen.

    5. Jetzt werden aus der Masse kleine Kugeln geformt und nochmals für eine Stunde kalt gestellt.

    6. Zum Schluss werden die Trüffel in den Schokostreuseln gewälzt und in Pralinenförmchen gestezt.

    7. Die Trüffel sind etwa 2 Wochen haltbar aber schmecken frisch am besten.

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