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Wildgulasch "Windsor"

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildfleisch Hals, Blatt, Rippenstücke vom Rot- oder Dammwild750 gr.
Fett30 gr.
Rotwein Liter
Salz etwas
Wachholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner4
Thymian, Paprika etwas
Muskat1 Prise
Tomatenketchup2 EL
Worchestersoße etwas
Champingonbrühe etwas
süße Sahne Liter
Johannisbeergelee2 EL
Zitronensaft etwas
Champingons Abtropfgewicht etwa 100 gramm1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

    2.2. Fett erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten gut bräunen

    3.3. Mit Rotwein ablöschen, Salz, Gewürze, Tomatenketchup, Worchestersoße und Champingonbrühe zugeben und ca. 60 - 90 Minuten schmoren

    4.4. Die Sahne und die restlichen Zutaten hinzugeben, kurz durchziehen lassen, aufkochen mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Als Beilagen eigenen sich Klöße und Rotkohl!

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    Rezept von C****i
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