Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 1 Liter |
| Margarine | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Messerspitze |
| Zitronenabrieb | etwas |
| Reis | 250 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Rhabarber | 500 Gramm |
| Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Das Wasser mit den Gewürzen, Margarine und Reis zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker (wer es süß mag, nimmt etwas mehr Zucker) in das kochende Wasser geben. Auf kleiner Stufe garziehen lassen (ca. 20 - 25 Minuten).
2. In Schüsselchen umfüllen und erkalten lassen. Wer es mag, streut sich etwas Zimtzucker darüber.
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vom





















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