Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rhabarber | 400 g |
| Wasser | etwas |
| Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Rhabarber schälen und in 1cm Stücke schneiden in etwas Wasser Rhabarber sollte zur hälfte bedeckt sein 20min. köcheln lassen.Immer wieder umrühren. Mit Zucker je nach Geschmack abschmecken und erkalten lassen.
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vom






















Kommentare zu „Rhabarberkompott“