Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Erdbeerpuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rhabarber putzen, in Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Zucker mischen. Wasser dazugeben, nursoviel, das der Rhabarber bedeckt ist. Kochen, bis er richtig weich ist. Das Puddingpulver in wenig kalten Wasser glatt rühren, zu dem Rhabarber geben, umrühren und nochmal aufkochen. Abkühlen lassen und in Schüsseln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Rhabarberkompott“