***Spargel-Quiche***

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig: etwas
weiche Butter100 g
Mehl 1 1/4 Tasse
Ei1
Wasser2 EL
Meersalz etwas
Ausserdem: etwas
roher Schinken50 g
Knoblauchzehe1
Schmand1 Becher
Milch2 EL
Eier3
frisch geriebener Gruyère100 g
Spargel1 Bund
Meersalz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Zutaten für den Teig mischen, dann zu einer Kugel formen, in Frischhhaltefolie wickeln und kühl lagern. Nach 20 Minuten in die Form geben und bei 200°C 15 Minuten backen.

    2. Den Schinken würfeln und in der Pfanne kurz anschwitzen. Den Spargel 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

    3. Den Spargel etwas kürzen und auf den Teig geben.

    4. Die restlichen Zutaten mischen und mit dem Schinken über den Spargel geben.

    5. Bei 180°C etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „***Spargel-Quiche***“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ***Spargel-Quiche***