Zutaten für 1 Personen
| Rucola gewaschen und geputzt von Wiesenhof | 40 g |
| Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
| Patros Genießerwürfel mit Basilikum | 100 g |
| Champignons | 2 rießen |
| Schalotte | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Erdbeeren frisch | 180 g |
| Orange | 1 |
| Für das Dressing-------------- | ------------ |
| Orange Saft | ½ |
| Joghurt | 3 EL |
| Essig | 1 EL |
| Öl | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Vorbereitung: Rießenchampignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, Chalotte schälen, halbieren und ebenfals in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Zwiebeln ca. 5-7 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2. Erdbeeren waschen, unten das grüne abschneiden. Orange halbieren, 1 hälfte auspressen und andere hälfte filettieren. Mozzarellakugeln über ein Sieb abtropfen lassen. Aus Orangensaft, Joghurt, Essig, Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
3. Rucola auf einem Teller anrichten, Patrosgenießerwürfel, Mozzarellakugeln, gebratene Champignons auf dem Rucola verteilen, Joghurt-Orangendressing darüber träufeln und dann die Orangenfilets darauf verteilen. Zum Schluss die ganzen Erbeeren darauf verteilen...der Salat schmeckt sehr gut mit frischem Brot....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom




























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