Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder | 800 gr. |
Fisch im Stück | 1200 gr. |
Wasser | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Salz | etwas |
1 mit 1-2 Gewürznelke gespickte Zwiebel | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Topf zwei Finger breit mit Wasser füllen, Salz, Zitronenscheiben, die mit Nelken gespickte Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, den gesäuberten, mit Zitronensaft beträufelten und gesalzenen Fisch bzw. die Fischfilets hineinlegen. Sofort Hitze drosseln. Fisch 15-20 Minuten ziehen lassen, ohne dass der Sud noch einmal kocht. Mit den Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Kochfisch nach Hausfrauenart“