Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Speck gewürfelt oder Salamie | 125 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Magarine | 1 Esslöffel |
Bockwürstchen oder Wienerwürstchen | 1 glas |
Milch | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln und den speck in der magarine dünsten , das Mehl zugeben und nach und nach mit milch auffüllen ( wie eine mehlschwitze) bis eine cremige soße endsteht, mit zucker pfeffer und salz abschmecken. die pellkartoffeln in scheiben schneiden und zugeben, mit milch auffüllen bis die gewünschte konsitenz erreicht ist. die würstchen mit in den salat geben und warm werden lasen oder extra erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „warmer kartoffelsalat“