Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
mehlige Kartoffeln | 750 Gramm |
durchwachsenen Speck | 8 Scheiben |
Pflaumenmuß | 3 Esslöffel |
Pfeffersoße | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und kochen.Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz u.grobem Pfeffer würzen mit Öl bestreichen und mit Speckscheiben umwickeln.Dann scharf anbraten von beiden Seiten.Danach in den auf 150 Grad aufgeheizten Backofen für etwa 7 Minuten stellen.Jetzt die Soße aus dem Beutel zubereiten und mit dem Pflaumenmuß abschmecken.
2.Einen Schuß Cocnac dazu geben. Das Kartoffelpürree stampfen,mit Butter ca.30 gr. und Salz und Muscat vermengen,sowie soviel heisse milch daruntergeben, bis das Pürree sämig ist.Anschließend anrichten.dazu passt ein frischer Salat nach eigenem Gusto
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pflaumensoße“