1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pflaumensoße

Schweinefilet mit Pflaumensoße

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
mehlige Kartoffeln750 Gramm
durchwachsenen Speck8 Scheiben
Pflaumenmuß3 Esslöffel
Pfeffersoße1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und kochen.Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz u.grobem Pfeffer würzen mit Öl bestreichen und mit Speckscheiben umwickeln.Dann scharf anbraten von beiden Seiten.Danach in den auf 150 Grad aufgeheizten Backofen für etwa 7 Minuten stellen.Jetzt die Soße aus dem Beutel zubereiten und mit dem Pflaumenmuß abschmecken.

    2.Einen Schuß Cocnac dazu geben. Das Kartoffelpürree stampfen,mit Butter ca.30 gr. und Salz und Muscat vermengen,sowie soviel heisse milch daruntergeben, bis das Pürree sämig ist.Anschließend anrichten.dazu passt ein frischer Salat nach eigenem Gusto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pflaumensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich