Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkottelets - heiรen beim Tรผrken Pirisola | 1500 Gramm |
Rosmarinnadeln frisch | 2 EL |
Thymianblรคttchen frisch | 2 EL |
Majoran frisch | 2 EL |
Meersalz grob | 1 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Bei den Lammkottelets den Fettrand im Millimeterabstand einschneiden und das Fleisch leicht plattieren. Alle Marinadenzutaten in einen Cutter geben und fein cuttern. Die Lammkottelets groรzรผgig von allen Seiten damit einpinseln.
2.Mindestens 6 Stunden, besser รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren und dann bei groรer Hitze grillen. Schmeckt auch Leuten die sonst Lamm nicht so mรถgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โMarinierte Lammkotteletsโ