1. Home
  2. Rezept
  3. Altdeutsche Tomatensuppe

Altdeutsche Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch20
Reis2 Beutel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten vorsichtig pürieren und direkt nach den pürieren in einen vorgewärmten Kochtopf tun

    2.Die beiden Reisbeutel in kochendes Wasser du ein kleine Prise Salz dazu geben

    3.Pürierte Tomaten gelengtlich umrühren udn dazu eine kleine Prise Pfeffer aus der Mühle

    4.Als Beilagen eignet sich am besten ein schöner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Altdeutsche Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich