Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 20 |
Reis | 2 Beutel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten vorsichtig pürieren und direkt nach den pürieren in einen vorgewärmten Kochtopf tun
2.Die beiden Reisbeutel in kochendes Wasser du ein kleine Prise Salz dazu geben
3.Pürierte Tomaten gelengtlich umrühren udn dazu eine kleine Prise Pfeffer aus der Mühle
4.Als Beilagen eignet sich am besten ein schöner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Altdeutsche Tomatensuppe“