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Seehecht mit Spargel -----Merluza y Esparagos

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt in 4 Scheiben800 gr
Salz etwas
Mehl zum wenden etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt4
Schalotten gehackt1
Weißwein Liter
Venusmuscheln frisch oder250 gr
Venusmuscheln Konserve etwas
Erbsen grün frisch oder TK-Ware200 gr
Spargelspitzen weiß frisch oder TK-Ware200 gr
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fischscheiben waschen ,trocken tupfen und mit Salz würzen und etwas eiziehen lassen,dann in Mehl wenden .Überschüßiges Mehl abklopfen und eine Pfanne (hoher Rand) mit dem Öl heiß werden lassen,Knoblauch und die Schalotten andünsten,den Fisch dazu geben und von beiden Seiten anbraten.Mit Wein aufgießen ,Venusmuscheln zugeben und 10 Min.garen.

    2.Erbsen in Salzwasser bißfest garen,Spargelspitzen ebenfals in Salzwasser mit ein wenig Zucker darin bißfest garen.Beide Gemüse abgießen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.Beilage zu diesem Rezept könnt ihr selbst bestimmen,guten appetit.

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