Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt in 4 Scheiben | 800 gr |
Salz | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Schalotten gehackt | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Venusmuscheln frisch oder | 250 gr |
Venusmuscheln Konserve | etwas |
Erbsen grün frisch oder TK-Ware | 200 gr |
Spargelspitzen weiß frisch oder TK-Ware | 200 gr |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischscheiben waschen ,trocken tupfen und mit Salz würzen und etwas eiziehen lassen,dann in Mehl wenden .Überschüßiges Mehl abklopfen und eine Pfanne (hoher Rand) mit dem Öl heiß werden lassen,Knoblauch und die Schalotten andünsten,den Fisch dazu geben und von beiden Seiten anbraten.Mit Wein aufgießen ,Venusmuscheln zugeben und 10 Min.garen.
2.Erbsen in Salzwasser bißfest garen,Spargelspitzen ebenfals in Salzwasser mit ein wenig Zucker darin bißfest garen.Beide Gemüse abgießen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.Beilage zu diesem Rezept könnt ihr selbst bestimmen,guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Seehecht mit Spargel -----Merluza y Esparagos“