1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Blitz-Blätterteig

Backen: Blitz-Blätterteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Margarine500 g
Milch150 ml
Salz½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weiche Margarine mit Mehl, Milch und Salz verkneten.

    2.Mindestens 1 Tage, bis zu 7 Tage (Qualität wird dann noch besser), im Kühlschrank lagern.

    3.Verarbeitet wird dieser Blätterteig wie jeder andere auch, je nach Rezept.

    4.Ideal wenn sich kurzfristig Gäste angesagt haben. (Beispiele für kleine Naschereien in meinem KB.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Blitz-Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich