Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Beinscheibe vom Rind | 250 g |
| Rindfleisch | 250 g |
| Wasser | 1 ½ L |
| Suppengemüse: | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Lauch | 1 Stange |
| Sellerieknolle | ¼ |
| Möhre | 1 |
| Petersilienwurzel | 1 |
| Gewürze: | etwas |
| Salz | 1 Tl |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Pfefferkörner | 2 |
| Senfkörner gelb | 3 |
| Nelke | ½ |
| Wacholderbeeren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen. Brühe abschäumen. Dann 5 Minuten kochen lassen. Danach das gewaschene Fleisch u die Gewürzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. leicht sieden lassen. Dann das Gemüse dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten leicht köcheln.
2. Während der Garzeit die Brühe immer wieder abscäumen. Fleisch rausnehmen u die Brühe durch ein feines Sieb gießen. Etwas vom gemüse beiseite stellen. Das Fleisch klein schneiden.
3. Die Bouillon portionsweise in Teller füllen, etwas Fleisch und Gemüse dazugeben.
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vom



















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