Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak | 4 Stk. |
Limonen | 2 |
Sahne | 0,20 l |
Fischfond | 0,20 l |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
Rosmarin | 5 Zweige |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Saft einer Limone auspressen. Cocktailtomaten halbieren.
2.Die Ziebelwürfel mit Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen, mit Fischfond ablöschen, den Senf dazugeben und mit Sahne auffüllen. 2- 3 Minuten leicht kochen lassen, mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht binden.
3.Den Fisch mit Limonensaft, Salz und Pfeffer würzen und grillen. Die zweite Limone währenddessen halbieren und in Scheiben schneiden ( D-förmig), würzen und mitgrillen.
4.Den gegrillten Fisch auf die Sauce setzen und mit Rosmarin garnieren. Die gegrillten Limonenscheiben abwechselnd mit den halbierten Cocktailtomaten auf vier Rosmarinzweige spießen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Thunfischsteak mit Rosmarinsauce und Limetten- Tomaten- Spieß“