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Gegrilltes Thunfischsteak mit Rosmarinsauce und Limetten- Tomaten- Spieß

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak4 Stk.
Limonen2
Sahne0,20 l
Fischfond0,20 l
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten4
Rosmarin5 Zweige
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Saft einer Limone auspressen. Cocktailtomaten halbieren.

    2.Die Ziebelwürfel mit Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen, mit Fischfond ablöschen, den Senf dazugeben und mit Sahne auffüllen. 2- 3 Minuten leicht kochen lassen, mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht binden.

    3.Den Fisch mit Limonensaft, Salz und Pfeffer würzen und grillen. Die zweite Limone währenddessen halbieren und in Scheiben schneiden ( D-förmig), würzen und mitgrillen.

    4.Den gegrillten Fisch auf die Sauce setzen und mit Rosmarin garnieren. Die gegrillten Limonenscheiben abwechselnd mit den halbierten Cocktailtomaten auf vier Rosmarinzweige spießen.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von L****e
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