Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 Stk. |
Basilikumblätter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pangasius Filet | 400 g |
Toastbrot | 100 g |
Koriander frisch gemahlen | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zubereitung: Erdäpfel kochen und schälen, danach in Butter / Öl anbraten zuletzt Basilikum darüber streuen. Fisch fein hacken am Besten im Quick Chef von Tupper. Brot klein schneiden und mit den restlichen Zutaten und dem Fisch vermischen. Laibchen formen und in Öl ausbacken.
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vom
Kommentare zu „Seelachslaibchen mit Basilikumerdäpfel“