Seelachslaibchen mit Basilikumerdäpfel

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 Stk.
Basilikumblätter1 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pangasius Filet400 g
Toastbrot100 g
Koriander frisch gemahlen1 Prise
Eier2 Stk.
Mehl1 EL
Kräuter der Saison1 EL
Olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zubereitung: Erdäpfel kochen und schälen, danach in Butter / Öl anbraten zuletzt Basilikum darüber streuen. Fisch fein hacken am Besten im Quick Chef von Tupper. Brot klein schneiden und mit den restlichen Zutaten und dem Fisch vermischen. Laibchen formen und in Öl ausbacken.

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