Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 4 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Magerquark | 4 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
evtl. etwas Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Schmeckt z.B. zu Pellkartoffeln, Ofen - Folienkartoffeln und zu Kartoffelecken. Aber auch zu Reibekuchen mit Lachs.
3.Eventuelle Reste kann man auch als Dressing/DIP z.B. über/zu Tomaten- oder Gurkenscheiben oder Gemüsestiften geben. Schmeckt auch lecker zu Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Sour Cream nach Steakhaus Art“