Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Wasser | 350 ml |
Brühe instant | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprikas in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Öl glasig andünsten. Dann die Hähnchenstreifen und die Paprikastreifen zufügen und scharf anbraten. Das Tomatenmark danach kurz mit anbraten und alles mit dem Wasser ablöschen. Nun mit Instantbrühe, Zucker, den Paprikapulvern, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze ein paar Minuten köcheln lassen. Fertig!
3.Als Beilage eignen sich Reis oder Rösti und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchengeschnetzeltes“