1. Home
  2. Rezept
  3. cremiger Eierlikör

cremiger Eierlikör

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerei Eigelb frisch6 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker150 g
Schlagsahne250 g
Weinbrand250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelbe, Vanillezucker und Puderzucker mit einem Rührgerät ca. 10 Min. schaumig rühren. Die Schlagsahne steif schlagen, zur Eiermasse geben und weiter ca. 5 Min. schaumig rühren. Zum Schluss den Weinbrand tropfenweise unterschlagen und erneut 5 Min. weiterrühren. Das Ganze dann in Flaschen abfüllen. Sofort geniessbar! Auch im Kühlschrank haltbar. J Je Das G

    2.Es kann sich auf der Flasche nach etwas Stehzeit Schaum bilden. EInfach die Flasche schütteln,dann vermischt sich wieder alles. Haltbar ca. 4 Wochen, jedoch hält er meistens nie so lange ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „cremiger Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich